追梦路上感谢有您——我们的助梦人杨光玉

发布时间:2022-01-11 来源:市场学系

12月24日下午,暨南大学第三届奖助学金颁奖典礼&2021年暨南公益视频发布活动南大学曾永裕礼堂举行。暨南大学党委书记林如鹏、副校长洪岸、党委副书记孙彧,暨南大学教育发展基金会副理事长、理事,部分捐赠方代表,相关学院负责人,以及优秀学生代表、校内师生代表等两百余人参加了颁奖仪式。颁奖典礼采取线上和线下相结合的方式举行。捐赠方代表通过视频对奖助学金获奖学生送上寄语。

本届颁奖典礼,暨南大学共向45个企业代表颁发“暨南大学公益事业-育人奖”,感谢校董校友和社会爱心人士对暨南大学的大力支持,褒扬他们激励优秀学子的慷慨善举。其中管理学院2005届校友杨光玉就是其中一位。

管理学院在收到杨光玉校友的慷慨捐赠之后校友与职业发展办公室联合市场学系、学科发展与研究生培养办公室、研究生第一、第二党总支,积极开展奖学金评定细则的制定、申报、评审等工作,专项工作会议近10次,并邀请院内领导、专家指导。

最终,经学生本人申请、管理学院优秀研究生奖学金评定工作小组评审,评选出了10名优秀研究生学子获得首届暨南大学管理学院优秀研究生奖学金之“光玉奖学金”。“剧辛乐毅感恩分,输肝剖胆效英才”铭记成长路上获得的帮助,这十位学子也有一些话想对杨光玉校友说,一起来听听他们的心里话吧~