您的位置:首页  党建活动

推共建、开新局

发布时间:2021-05-17 来源:市场学系

为贯彻落实高校立德树人根本任务,进一步加强党对学科专业建设的领导,实现“以党建引领学科发展,以学科发展促党建”,暨南大学管理学院联合江西财经大学工商管理学院于2021514日—16日共同主办“党组织跨校联建与学科专业协同发展研讨会”。

研讨会在江西财经大学工商管理学院英孚大楼举行。暨南大学管理学院党委书记卫海英、副书记李杨,江西财经大学工商管理学院院长胡海波,党委书记黄文德、副书记周海燕,副院长陆淳鸿、谌飞龙,以及双方学院党员代表参加研讨。

暨南大学管理学院市场学系党支部书记张泳与江西财大工商管理学院市场营销系党支部书记谌飞龙分别介绍了党建经验并签署支部共建协议。江西财大工商管理学院市场营销系党支部为全国党建工作样板支部,谌飞龙书记介绍了产教融合育人等党建与业务融合的示范经验,开展红色教育、学生与教师共同成长,思想政治素质提升工程等特色党建做法。张泳书记介绍了积极开展高校党建研究、党建与业务双融双促、党建推动智库服务为非公企业、社会团体等提供智力支持等党建举措。