您的位置:首页  党建活动

市场学系教工党支部与广西巴马丽琅饮料有限公司党支部共建活动

发布时间:2021-04-25 来源:市场学系

2021424日,在广西参加管理学院励德计划”——“追溯革命历史、弘扬红色精神走进百色思政铸魂培训班的卫海英书记、李杨副书记、张泳和胡矗明老师在巴马县委党校韦明望副校长的介绍下拜访了巴马丽琅饮料有限公司,并开展党支部共建活动。

广西巴马丽琅饮料有限公司位于全球五大长寿之乡广西巴马县,是该县唯一获得广西名牌产品广西著名商标的矿泉水企业。巴马丽琅饮料有限公司党支部是非公党建的杰出代表,也是党建引领打赢脱贫攻坚战的模范典型,该党支部目前有正式党员11名,预备党员1名,流动党员9名,入党积极分子6名。

广西巴马丽琅饮料有限公司厂长尹显明和党支部书记张浩热情接待了我院四位老师。卫海英书记一行首先参观了广西巴马丽琅饮料有限公司的党建展示厅和展示走廊,了解了该公司党建强、企业强、队伍壮和事业旺的党建业务双融双促模式。

接下来,宾客双方在会议室商议了管理学院市场学系教工党支部与广西巴马丽琅饮料有限公司党支部共建事宜。张泳老师代表市场学系教工党支部与丽琅饮料有限公司党支部书记张浩先生商议并达成支部共建合作意向,未来将围绕党建参观学习、党课与座谈交流、品牌与市场推广、电子商务模式探索、党建资源共享等方面开展党建共建。卫海英书记指出,本次活动意义重大,未来可以在多个方面取得双赢成效:第一,双方党支部达成了党建共建意向,未来将从多个方面开展党员交流活动,促进双方党建合作工作深入开展;第二,发挥市场学系在市场营销、品牌推广以及电子商务方面的优势,为贫困地区企业发现贡献智力支持;第三,以健康、优质饮用水为媒体,宣传中国传统养生文化。巴马丽琅饮料有限公司厂长尹显明对我院老师到访表示热烈欢迎并期望未来能够多方面开展党建和业务方面的合作。