您的位置:首页  党建活动

庆祝政治生日——市场学系教工党支部组织生活会

发布时间:2021-03-15 来源:市场学系

为庆祝中国共产党即将迎来百年华诞,在《中共暨南大学管理学院委员会举行“党员政治生日”仪式实施方案》的指引下,2021311日,市场学系教工党支部党员在管理学院504室,召开主题为“庆祝政治生日”的支部大会,为7名第四季度和第一季度入党的党员举行政治生日会。

参会的全体支部教师首先以集体宣誓的方式共同重温了入党誓词,通过重温活动,使党员时刻牢记入党誓词,引导党员不忘入党初心,始终保持昂扬的奋斗激情。接下来,卫海英书记为这些老师送上了政治生日贺卡和生日礼物。接着,在温馨洋溢的氛围中,张计划、姚琼、陈思参加政治生日活动的同志们分享了成长经历和入党历程,畅谈入党以来党组织的培养历程和感悟体会,并结合未来努力方向许下“政治生日愿望”。最后,张泳同志代表支部为参加政治生日的党员送了“政治生日祝福”,党员教工在我系教学、科研和管理三个方面上都发挥着骨干带头作用,希望党员教工同志团结一致、继续发挥好模范先锋作用,为系、学院和学校的未来发展做出积极贡献。

忆往昔峥嵘岁月稠。市场学系教工支部的同志们表示,通过此次政治生日组织生活会,回忆自身成长历程,党性得到进一步锤炼,起到了铭记入党初心,坚定前行力量的作用。将在今后的工作和生活中,不忘初心,牢记使命,发挥模范先锋作用,努力践行教书育人的宗旨。