您的位置:首页  党务工作

市场学系教工党支部与新大新番禺店党支部开展结对共建活动

发布时间:2019-06-25 来源:市场学系

2018925日下午,暨南大学管理学院市场学系教工党支部与新大新番禺店党支部开展结对共建活动。番禺店党支部书记李婉婷和支委委员首先陪同市场学系教工党支部同志一行参观了解门店的现场和经营概况,之后双方支部党员开展了结对共建座谈会。

会上,双方支部书记分别介绍了各自的主要工作、相关业务情况和党建工作开展情况,分享交流党建工作的心得体会。与会全体党员围绕“相互学习抓党建、品牌优化管理、创新营销思路、”等三个方面的内容进行了深入交流,共同研究制定了后续结对共建活动计划。期间,管理学院党委书记卫海英教授等教师还看望了市场学系在新大新番禺店实习的本科生,并与他们合影留念。卫海英书记鼓励学生多参加社会实践活动,珍惜实习机会,虚心向门店的指导老师学习,写好实习心得。

通过本次党建工作的沟通和经验分享,切实推动了结对共建活动的进一步开展,充分发挥了共同提高促进的效用。希望两个党支部能继续互相学习、互相促进、共同进步。

市场学系教工支部