关于开展2013年学生学习与发展创新项目申报工作的通知

2012-11-29 19:31:27 暨南大学市场学系 7
各学院:
为全面配合学校“宁静致远工程”的深入开展,加强我校学风建设,促进学生学习与发展,学校决定以专项经费设立学生学习与发展创新项目,请各学院积极开展相关申报工作,有关事宜如下:
一、项目要求
申报项目内容需与学生学习与发展相关,开展形式不限,各学院的项目可结合本院特色及学生特点,务求有利于学生的学习与发展,服务于学生成长,要围绕崇尚学术、追求知识、热爱学业、多面发展等内容开展。项目要求思路新颖、目标明确,具有创新性、可行性,受众范围广,预期成果具有可考核性,开展周期不超过6个月。
二、项目申报程序
(一)各学院可以学院、系或班级为单位申报。申报单位填写项目申报书,经学院审批后,将电子版发送至jnuxsk@163.com;并打印纸质版,加盖学院公章后送至学生处学生学习与发展中心(行政办公楼322室)。
(二)学生处将组织评审委员会对申报的项目进行评审,根据评审结果确定立项项目及资助额度,立项项目可获得1000-5000元的资助,资助总额的70%将作为项目前期开展经费。
三、项目验收
各立项项目需根据申报计划按期完成,并形成活动成果书面材料及经费结算报告。学生处将于2013年7月对立项项目进行验收,通过验收的项目将获得剩余30%的经费资助。
四、项目申报时间
本次项目申报截止日期为20121215日。
联系电话:85220041、85227090
                                                                 学生处
                                                   2012年11月29日
020-85220180