关于对暨南大学2012年度第一批大学生创新创业训练计划项目进行中期检查的通知

2012-11-06 19:31:10 暨南大学市场学系 10
各学院(部):
根据《暨南大学“国家级大学生创新创业训练项目”管理办法(试行)》(暨教〔2012〕22号)等文件精神,学校将对有关项目进行中期检查,现将具体事项通知如下:
一、中期检查范围
2012年度第一批立项的研究期限为一年的国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目。具体项目见附件1-3
二、检查方式
(一)项目组填写相应的国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目中期检查表(见附件4-6),经指导教师签署意见后,提交给项目指导教师所在学院。
(二)各学院组织3~5人的专家小组(要求具有高级职称)对中期检查项目进行审核和检查,并给出具体评审意见,填写在项目中期检查表的相应栏。
(三)学校将根据项目进展和中期检查情况进行审核,做出合格、调整或终止的评价。
三、项目重大变更
若项目有重大变更事项,由项目负责人填写《暨南大学_______项目重要事项变更审批表》(见附件7),交至学院教学科研办公室。
四、报送材料及时间安排
请各学院于1120日下午五点前将相关材料(纸质版1份,学院须自行做好存档工作)报送至教务处实践教学科(地点:行政楼212,电话:85220034,联系人:王璐),同时将电子版发至教务处邮箱ojwsjk@jnu.edu.cn报送材料包括:
(一)本学院的项目中期检查表或中期检查报告及项目的相关材料(如阶段性成果等);
(二)《暨南大学_______项目重要事项变更审批表》;
(三)《暨南大学_______中期检查通过项目汇总表》(附件8国家级、省级、校级项目汇总表须分开填写,表头空白处注明国家级/省级/校级);
(四)《暨南大学_______中期检查未通过项目汇总表》(附件9国家级、省级、校级项目汇总表须分开填写,表头空白处注明国家级/省级/校级
本文除正文外,所有附件不印发文字稿,请从教务处主页通知栏下载,发布日期为2012116
附件:
1.暨南大学“国家级大学生创新创业训练计划项目”中期检查项目名单
2暨南大学“广东省大学生创新创业训练计划项目”中期检查项目名单
3.暨南大学大学生创新创业训练计划项目中期检查项目名单
4暨南大学“国家级大学生创新创业训练计划项目”中期检查表
5暨南大学“广东省大学生创新创业训练计划项目”中期检查表
6. 暨南大学大学生创新创业训练计划项目中期检查报告
7暨南大学_______项目重要事项变更审批表

8暨南大学_______中期检查通过项目汇总表


 

                 
 О一二年十一月


020-85220180