市场学系80级校友返校庆祝毕业三十周年

2018-06-01 16:36:54 暨南大学市场学系 13

2014年11月15日,管理学院商业经济专业80级校友回到阔别已久的母校,共庆毕业三十周年。管理学院党委书记张耀辉、市场学系副主任张计划和办公室岳海燕老师及部分原80级任课教师出席了此次聚会。

校友们在学院520会议室共聚一堂,张耀辉书记汇报了近几年学院取得的丰硕成果,他代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,张计划副主任与校友作了互动交流,现场反响热烈。

参加座谈会的退休老教师有何永祺老师、张永安老师、傅汉章老师、蔡新春老师、张晓文老师,侯轩娇老师、邝铁军老师,他们代表80级商经专业全体老师对同学们的到来表示热烈的欢迎,对学生的成长感到骄傲与自豪,希望校友们在各自的工作岗位上勤奋学习,扎实工作,无私奉献,以优异的工作业绩回报母院和社会。

校友们共叙当年在校时的往事,回忆起各位老师曾经对他们的教育和指导,他们对学校和学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪,感谢学校的培养,并向当年的任课教师表示问候和祝愿。

座谈结束后,校友们与学院领导、老师合影留念,重温了自己当年学习生活过的地方,再一次回味那弥足珍贵的同窗情。

020-85220180