市场学系十周年系庆系列活动—商务论坛第三十八期: 科研论文写作点评

2018-10-17 16:37:40 暨南大学市场学系 2

时间:2015年6月30日下午19:30—21:30

地点:管理学院504室

主持人:叶生洪副教授

主讲嘉宾介绍:江岚教授,苏晨汀教授

    江岚教授科研成果优秀,是极具潜力的华人学者。在营销领域中的顶尖期刊Journal of Consumer Research发表3篇论文,并有多篇论文在Journal of Marketing Research,Journal of Marketing以及Journal of Consumer Psychology的评审当中。江教授目前主要研究顾客导向的服务补救措施以及人际关系与消费之间的关系,其发表的相关论文被高频率引用。

    苏晨汀教授是香港城市大学市场营销系主任,教授,在国际顶尖A类期刊(UT Dallas TOP 24)已经发表8篇论文,在国际B类英文期刊(SSCI)发表论文二十多篇。苏教授还有多篇论文在国际A类期刊的评审之中。被Google Scholar(470次), Scopus(241次)以及SSCI(211次)广泛引用。由于学术成就卓著,自1996年至今一直为美国营销协会、消费者研究协会成员,在美国营销协会2006和2009的年会(冬季)上担任联合主席。苏教授获得了多项研究资助和科研荣誉,在营销学术界具有重要的国际影响力。

 

                 主办单位:暨南大学管理学院市场学系

020-85220180