市场学系商务论坛第四十期:To Be or Not To Be Unique? The Effects of Social Exclusion on Consumer Choice

2018-10-17 16:37:25 暨南大学市场学系 1

时间:2015年10月16日上午10:00-12:00

地点:管理学院503教室

主持人:姚琼副教授

讲座嘉宾介绍:Echo Wen Wan

    万教授毕业于美国西北大学,现在是香港大学商学院的副教授,主要致力于自我控制、消费者认知和社会排斥方面的研究。

   万教授在国际学术界具有较高的影响力,先后在国际权威期刊中发表近10篇论文。其中在营销领域最好的期刊Journal of Marketing上发表1篇,在消费者行为学领域最好的Journal of Consumer Research发表6篇,在Journal of Marketing Research发表1篇,这些作品代表了万教授出色的学术科研能力,也证明了其在学术界的能力及地位。

欢迎大家踊跃参加!

 

                                              主办单位:暨南大学管理学院市场学系

020-85220180