市场学系商务论坛第四十一期

2018-10-17 16:36:09 暨南大学市场学系 2

市场学系商务论坛第四十一期

时间:2015年11月19日下午3:00-5:00                             

地点:管理院504会议室           

主持人:杨德锋副教授

主题一:如何发表高水平科研论文

嘉宾介绍:

   周南,美国犹他大学工商管理博士,教育部聘任的企业管理学科的第一位长江学者讲座教授,香港城市大学市场营销系教授。擅长《道德经》来解释人生哲理、中美文化差异以及现代品牌营销学和企业经营管理之道。

主题二:城门失火,究竟殃及谁家门口的鱼?品牌丑闻跨国非对称溢出效应研究。

嘉宾介绍:

  王新刚,2011年毕业于武汉大学经济与管理学院,获管理学博士学位。自1998年以来,本硕博及工作期间一直致力于营销理论和实践的研究与学习。曾从事快速消费品、ERP软件、家电行业的一线营销工作,为华新水泥、湖北中烟、武汉邮储等公司提供咨询培训服务,2009年6月至9月于香港城市大学做研究助理。

主题三:《基于合理性理论的来源国形象研究》

嘉宾介绍:

  周玲,武汉大学经济与管理学院市场营销管理专业博士,现任湖南大学工商管理学院副教授,硕士研究生导师。迄今为止,主持国家级项目1项,省部级课题4项。主要研究兴趣集中于怀旧消费、国际营销合理化战略、来源国效应、品牌叙事等方面。

主题四:《企业家公德和私德行为的消费者反应:差序格局的文化影响》

嘉宾介绍:

  童泽林,2012年7月毕业于武汉大学经济与管理学院,获管理学博士学位,同年进入北方工业大学经济管理学院管理系工作。主讲课程:消费者行为学;主要研究领域:新产品营销、品牌管理、企业领导。

 

 

 

主办单位:暨南大学管理学院市场学系

020-85220180