2018年JMS中国营销科学学术年会暨博士生论坛

2018-11-04 01:16:53 暨南大学市场学系 12

 

10月26日至28日,2018年JMS中国营销科学学术年会暨博士生论坛在深圳大学举办,本次学术年会的主题是“新时代的营销创新”,我院市场学系师生积极参加会议。

 

                 

暨南大学市场学系,暨南大学市场营销,市场营销,市场学系,营销管理

 市场学系师生参加2018JMS中国营销科学学术年会

 

 

每年一度的年会旨在促进营销学界科研工作者的交流,以期在交流中碰撞出新的思想火花。在年会主论坛上,香港城市大学杨海滨教授、浙江大学周欣悦教授、香港中文大学郭亮教授、清华大学赵平教授、Journal of Marketing联合主编Harald van Heerde教授、南京大学翟学伟教授等进行了学术演讲;在年会分论坛上,来自各个高校的老师、同学们分享了相关研究成果,此外,我院多名市场学系学生也进行了汇报。

暨南大学市场学系,暨南大学市场营销,市场营销,市场学系,营销管理

     市场学系学生合影

通过年会,不仅使与会师生相互了解,同时也促进了科研工作者创新能力和科研水平的提升。

 

020-85220180