广百股份新大新百货参观

2018-06-25 10:39:15 暨南大学市场学系 53

10月10日下午13:30,今天,暨南大学管理学院市场学系的同学们在市场学系秘书岳海燕老师的带领下,来到了广百股份有限公司位于番禺市桥商业黄金地段--繁华路和大北路等成熟商业街的交汇处的新大新百货商城。

经过大约40分钟的车程,刚下车,大家就几乎被眼前琳琅满目的商品吸引。即使在工作日,这条金融街也热闹非凡。一到达新大新百货商城的南门口,老师和同学们就感受到了新大新商城的热情接待,四位接待人员对于老师和同学们的到来表示欢迎。然后根据实际情况考虑,同学们分成两支队伍,分别由两位接待人员领队,共同参观新大新百货商城。

据接待人员的介绍,新大新百货于2005年11月开业,经营面积约1万平方米,整体定位为经营"中高档商品"的综合型百货公司,周边客流密集、交通便利、配套设施完善,是番禺购物、休闲、娱乐的首选之地。新大新番禺易发商厦是第一间进驻番禺的大型百货公司,秉承新大新公司"以穿戴类为主导,服装为龙头,各类商品经营组合配套发展"这一鲜明的经营特色。

同学们跟随着接待人员,从三楼逐渐参观到一楼。接待人员也一直在旁边向同学们介绍:新大新百货里面的商品主要是根据周围的客户人群来进行选择,所以里面的商品就主要偏向于中年人群,服装、饰品、饮食都趋向于老品牌或着适合中年人群的新兴品牌;当然也有一些适合青少年的店铺商家。暨南大学市场学系,暨南大学市场营销,市场营销,市场学系,营销管理

在参观新大新百货商城时,可以看见货架上满满都是新上的商品。刚过完国庆长假,商家们都会及时对国庆时销售出去的商品进行补充,以备下次的销售。据接待人员的解释,而且在国庆长假期间,商场正是人流高峰期,几乎每家店铺都拿出的压箱底。

在接待人员的热情带领下,同学们也问了一些相关方面的问题,当然,也都得到了热情的回答,这形成了良好的交流沟通氛围。

最后,岳老师给了同学们半个小时的自由活动时间,让同学们从自己想要了解的角度出发,更好的去了解新大新百货商城。半个小时很快过去,同学们意犹未竟的参观完商场之后,在商场南门进行了合影留恋,再一起乘车回到学校。

020-85220180