市场学系校外导师督聘仪式举行

2018-06-25 10:39:30 暨南大学市场学系 15

2011326日星期六下午,市场学系10级国际商务管理方向研究生“校外导师督聘仪式”在在暨南大学教学楼618室隆重举行。

出席本次仪式的领导及嘉宾有管理学院市场学系领导及部分教师,广州百货企业集团有限公司副总经理、广州商业储运有限公司总理高艺林,广东省丝绸纺织集团有限公司副总经理陈南生,知尚(中国)企业集团董事长何伟俊。

广东省丝绸纺织集团有限公司副总经理陈南生作了关于国际商务实战的演讲,他激励学子要努力学习知识和技能,并要注重理论和实践的结合,培养独立自主的能力和合作的精神。

演讲结束后,卫海英教授向出席的嘉宾暨暨南大学管理学院市场学系校外导师颁发了聘用证书和精美纪念品。随后,杨建华教授宣读了校外导师指导学生的名单,确定了校外导师和国际商务管理方向研究生的对应指导关系。

这是市场学系履行招生承诺,是基于对学生负责的重要举措,这不仅可以加强市场学系与企业间的合作和交流,而且为研究生的指导和培养提供了新的方法,进而促进了研究生教育的改革和发展,逐步实现研究生教育与社会的接轨。


020-85220180