参观广百集团营销管理实践教育基地

2018-06-25 10:38:58 暨南大学市场学系 9

2016102513:15,管理学院市场学系2013级共计41名学生在暨南大学本部礼堂门口集合,13:30一行人乘坐大巴前往位于广州市开发区东江路的广百集团营销管理实践教育基地进行实地参观与调研,尽管路上由于交通阻塞等原因,抵达时间比预计多花了20分钟,但这丝毫没有影响同学们的热情。

抵达实践教育基地,在万经理热情的指引和说明下,同学们来到了一个会议室,由负责供应链营销的袁伟健经理为同学们大概简介了广百物流有限公司东部分公司位于广州市开发区三个物流园的基本概况,以及他们目前的主要业务内容和服务对象。袁经理简单而清晰的介绍,使同学们在短短10分钟内便对广百物流有了较为清晰的认识。

暨南大学市场学系,暨南大学市场营销,市场营销,市场学系,营销管理

随后,在万经理的带领下,同学们来到了广百物流东部分公司的仓储中心,感受仓储中心的工作环境,并了解叉车、立体货架和横梁式货架等设备的工作原理以及使用方法。期间同学们就自己不懂的问题积极的提问,万经理及其他工作人员也热情的针对同学们的问题一一进行解答。

暨南大学市场学系,暨南大学市场营销,市场营销,市场学系,营销管理

在仓储中心参观完毕后,一行人与广百物流负责人一起合影留念。

本次实践活动对于同学们深刻理解课堂专业知识有很大的帮助,理论联系实际,在课堂中学,在实际中用,有助于专业素质的提高。

暨南大学市场学系,暨南大学市场营销,市场营销,市场学系,营销管理

020-85220180