2015安邦保险集团校园招聘 —— 暨南大学说明会

2018-06-25 10:39:11 暨南大学市场学系 36
2015安邦保险集团校园招聘 —— 暨南大学说明会
亲爱的2015届小伙伴们,春分时节 “与梦想同行”,一句贴心的企业承诺,承载着最真挚的期盼和梦想走进大学校园,改变我们的人生轨迹。 

安邦保险集团2015校园招聘正在火热进行中,进校定向说明会已拉开帷幕,我们诚挚的邀请您参加安邦2015校园招聘-暨南大学专场说明会,一起了解企业前景与未来,探寻职业发展与机遇!我们期待与您相见! 

时间:2015年4月28日 14:30-16:00 
地点:学术报告厅 
简历投递链接:http://campus.51job.com/Anbang 
简历投递截止日期:2015年6月30日 


招聘须知 
招聘对象:全国高等学校2015年应届毕业的全日制硕士研究生及博士生 
招聘流程:投递简历-筛选-面试-offer 
招聘岗位:储备干部 
专业需求:数学与精算类,保险类,金融、经济学类,行政管理、工商管理类,会计、财务类,计算机、软件类 
安邦保险新闻动态 
2014年10月6日安邦保险集团以19.5亿美元收购美国极具盛名的纽约华尔道夫酒店。该酒店始建以来就是纽约地标建筑之一,同时也是历任美国总统与各国元首政要到访纽约指定下榻酒店,被公认为是世界上酒店中的极品。 
2014年10月13日集团收购比利时FIDEA保险公司,这是中国保险企业首次以100%股权收购欧洲保险公司。 FIDEA保险公司是比利时保险市场的知名品牌,拥有一百多年的经营历史,长期以来保持充足的偿付能力。 
2014年12月16日,安邦保险集团100%股权收购比利时德尔塔·劳埃德银行。德尔塔·劳埃德银行成立已260多年,主要提供高端私人银行和企业客户存贷款与资产管理等金融产品和服务。 
2015年2月16日安邦保险集团宣布100%股权正式收购荷兰VIVAT保险公司,中国保险企业首次进入荷兰保险市场。 
2015年2月17日安邦保险集团宣布正式收购韩国东洋人寿并保持东洋人寿上市地位。 
安邦目前仍持续朝着规划蓝图迈进,以“扎根本土,放眼国际 ”为目标,为员工提供全球发展平台。美国时间2015年1月31日安邦保险集团董事长兼CEO吴小晖带领企业团队前往哈佛大学举办首次海外招聘宣讲会,演讲内容受到当地年轻学子热烈地回响。您一定可以从他的讲话中了解到一个更准确、更符合您期许的安邦。详情请阅:http://www.harvardchina.org/static/events/anbang_ch.pdf 
安邦保险集团介绍 
安邦保险集团股份有限公司(以下简称“安邦保险”)是中国保险行业大型集团公司之一,安邦保险集团成员公司业务范围涵盖财产险、人寿险、健康险、养老保险、资产管理、金融租赁、银行、保险销售、保险经纪等多项业务,是一家全牌照经营的综合性保险集团。集团网络遍布全国31个省市自治区,拥有3000多个网点、1000多万客户以及海外资产管理公司,总资产超过7000亿。 
1、关于安邦保险 
安邦保险集团股份有限公司(以下简称“安邦保险”)是中国保险行业综合性集团公司之一,目前拥有财产险、寿险、健康险、资产管理、保险代理销售、保险经纪等多种业务,包括安邦财产保险股份有限公司、安邦人寿保险股份有限公司、和谐健康保险股份有限公司及安邦资产管理有限责任公司等10余家子公司。 
秉承“一个客户,综合服务”的服务理念,并凭借自身金融优势、技术优势和服务优势,安邦保险集团力争为客户提供一个全方位的综合性金融服务平台,并以“帮助客户实现梦想”为服务愿景。目前,安邦保险集团现已逐步构建起以保险、投资为核心的,融银行、资产管理、金融租赁等多元金融业务为一体的、综合性金融服务体系 
安邦保险注重客户增值、员工增值、股东增值的价值理念;并在发展中积极承担社会责任,投身公益事业和慈善事业,成为卓越的企业公民。 
2、安邦思维 
愿景:“帮助客户实现梦想”(视客户、员工、股东为家人) 
商业模型——共赢 
组织架构——扁平 
人力资源——专业 
运行机制——市场 
流程系统——简单 
评估改进——标准 
3、安邦文化 
崇尚人与自然的“水”文化,崇尚人与人的“家”文化,崇尚人与社会的“互联网”文化,三种文化构成了安邦的“和谐文化”。 
“水”文化 
安邦伴水而生,依水而长,从水中体悟企业生存之道: “水”一样自然,与客户、与市场、与社会息息相通; “水”一样的多变,虚怀若谷,包容万物,即以专业的品质满足客户变化多样的需求; “水”一样的力量,在竞争中生存,建立独具安邦特色的价值与盈利能力; “水”一样的精神,简单高效、团队合作、互联支持、共赢未来,为建设恒久安邦奠定坚实的基础。 
“家”文化 
员工增值、客户增值是安邦的企业目标。 安邦将客户与员工作为企业发展过程中最为重要的两个因素,放诸于第一位,不仅要给予客户保姆式的服务,更要给予员工家庭式的关爱,让员工获得真正的利益,以安邦为家、以工作为乐。 
“互联网”文化 
安邦追求人与社会的“互联网”精神,互联支持,共赢未来。 在互联网中,每个人都可拥有相同的资源,每个人都享受着平等的服务,每个人都可能参与其中,或创建、或完善,将自己的聪明才智充分展现,但每个人又无法从根本上撼动其根基,无法对其造成致命伤害。这给予我们提示,要建立一个如互联网般的组织,一个非常平等的、民主的企业组织。 
4、安邦战略 
安邦保险集团将发展成为以保险、投资为核心的,融银行、资产管理、金融租赁等多元金融业务为一体的、综合性跨国金融服务集团,提供“一个客户,综合服务”的全方位、定制化金融解决方案。 
——期待足够优秀的你加入! 
安邦保险人力资源部
020-85220180