管理学院市场学系电子商务概论期末课程汇报

2018-07-12 11:39:20 暨南大学市场学系 7

201864日,管理学院市场学系电子商务概论期末课程汇报在番禺校区教学楼507开展。共有19个小组参与了本次汇报。

在胡矗明老师介绍汇报规则后,各小组有序地展开汇报演讲。

第一个小组的项目是“共享厨房”,团队打造一个以用户体验为主打的共享经济模式的共享厨房。

 下一个小组介绍了知识问答平台“橘子问”,方便广大学生进行学术类讨论问答。

         接下来,“完美生活APP”、“果大师”、“千谷鲜饮”、“乐享早茶”、“一颗枸杞”五个项目致力于让生活更健康,提供健康的食品与饮品。

 “安心家教”、“说服我”、“咔嚓”、“日昇教育工作室”分别打造了家教管理打造教育类社群、思辨评论、摄影约拍、教育咨询平台,在新媒体日新月异的今天成为可能。

    第二节课上,“V平台”制作了简短的小视频介绍他们的项目,一款方便暨南大学番禺小区学生的生活平台。

 

Sneaker Market球鞋调货平台”和“SneakerLab球鞋实验室”为广大球鞋迷带来了福利,提供球鞋调货、护理的服务。

 

focusfarm”团队针对现代“低头族”现象,用手机软件进行时间管理;在电子商务的浪潮下,“BLOVES”项目采用了实体店+APP线上线下一体化营销的新零售模式;

 

为出行旅游提供个性化选择的“城市规划”、模拟婴儿护理与普及孕产知识类APP的“梦里梦外” 、为生活带来绿色的“百草园”,自信大方地介绍了他们小组的项目。

 

最后,胡老师总结了本次同学们的演讲,期末课程汇报圆满结束。


 

020-85220180